Рубрика "КРИТИКА"

Моя милая рубрика, Критика,
Кем бы был без тебя поэт?
Закаляешь нещадно нытиков,
В пух и прах разнося сюжет.
 
Наказанья по праву адского
Графоманы не избегут.
Ты строга, но порою ласкова,
Если видишь достойный труд.
_________________________
 
Я работаю над ошибками,
Вычищая от шелухи,
И с надеждой, порою зыбкою,
Вновь на суд отдаю стихи.