О, жизнь!..
О, жизнь! Она бессмысленна.
Её бессмысленность в сравнении видна:
До дна допитый легкомысленно
Единственный бокал вина
И вдребезги разбитый –
такова и жизнь.
Отсюда правило: не торопись,
Пока вино налито.
19 июля 2001 года
Авторизация