I see fire

I see fire
***
Око горы, стерегущей туманный край
Братьев моих век охраняй.
Даже когда догорит небесный рай,
Дурина предков оберегай.
 
Коль полыхать всему, мы станем прахом вместе
Жаждется все огню разлиться в поднебесье
Зов услыхав, Отец, будь начеку и ближе
Ведь жара жадные огни взбираются все выше
Выше
 
Коль погибать сегодня, умрем же нынче вместе
Осушим же чащу вина в последний раз на месте.
Зов услыхав, Отец, будь начеку и ближе
Ведь жара жадные огни взбираются все выше
И вот небо к пустоши, чем к океану ближе.
 
Я вижу пламя в горных сердцах.
Я вижу пламя в дубовых ветвях.
Я вижу пламя повсюду и кругом.
Я вижу пламя мы стали очагом
Надеюсь обо мне ты вспомнишь и потом
 
Умрем же вместе, брат, даже в бою,
Рожденные в горах, предались мы огню
Наш Зов услыхав, Отец, будь начеку и ближе.
Ведь жара полные огни взбираются все выше.
И вот небо к пустоши, чем к океану ближе.
 
Когда же ночь дотлеет, сомкну свои глаза,
А если мрак вернется исчезну навсегда.
Купол небес, свалившись, похоронил мой город,
И от речей еще живых пронзает холод.