""Малика - Лика..."

Снова, что ль - попал?
Шёл. И вдруг - упал!
Яму - накопал!
Выстрелом в сердце!
Жгу, любви - запал!
К рюмочке - припал!
Девочка - с перцем...
Душу - истрепал!
Век - не ел, не спал!
Знать, беду - "опал!"
"Мышкой" - накликал...
Даму пик - крапал!
В колдовстве - пропал!
Малика - Лика!!!
 
С корабля - на бал!
Боли - высший балл!
Хмель - дурь вышибал!
Водка - не... греет...
Грусть, взахлёб - рубал!
Горечь слёз - хлебал!
Преданность - зреет...
Фото - просмотрел!
Весь, до тла - сгорел!
К близости - созрел!
Страсти - у лика...
Так и - не прозрел!
Видимо - здурел!
Малика - Лика...
 
Ангела ли - лик?
Демона ли - блик?
Пьяной "мышки" - клик?
Без толку - толком...
В молодость - старик?
Стон печали - в крик?
На Луну - волком...
Доля? Рок? Судьба?
Ствол с крестом - у лба?
В никуда - мольба?
Храм... Базилика...
В ад ? Царица, в рай?
Вот... и - выбирай?
Малика - Лика............