Ты вспомни...

Когда мозг терзают раздумья
И место не можешь найти для себя,
Тебе в мире есть на кого положиться,
Ты вспомни, с тобою друзья!!!

Когда ты в отчаянии черном,
И кажется выйти к свету нельзя, 
Ты знаешь к кому подойти за советом,
Ведь есть у тебя семья и родня!!!

Когда опускаются руки
И кажется жизнь проживаешь ты зря
Просто подумай о том, что на свете,
Есть кто-то, кто любит тебя!!!