Тоска по любимой девушке

На улице ночь, ярко светит луна,
В небе бездонном тихо звезды мерцают.
Я раздумьях сижу, предомною свеча,
Ты теперь не сомной, мне тебя нехватает!

Как же хочется мне, слышать голос твой,
Как желаю с тобою, я встретится взглядом!
Руку нежно твою, положить на ладонь,
Ничего больше мне в этом мире не надо!

Мне мила улыбка на красивом лице.
Обожаю смотреть на щечек богрянец.
Обнимая тебя, слышу трепет в груди,
Утопать в глубине твоих глаз начинаю...

Как хочу я сейчас вернуть время назад
И губами к твоим волосам прикоснуться
Я ложусь на полу, закрываю глаза,
Вижу милый момент не желая проснуться.

Мы сидим стобою в обнимку, смеясь,
Позабыв все проблемы на свете!
Теплый ветер по небу несет облака
И счастливее нас в целом мире нету.

Открываю глаза, а вокруг тишина
За окошком в ночи свищет ветер...
Тебя рядышком нет, пощеке вдруг слеза,
Прокатилась, в свечи догарающей свете...