Подарок-2

Подарок-2
Страшась опять услышать: "Нет",
Подарок всё же я несу;
А как иначе, ты -- мой Свет,
И я люблю твою красу !
 
Кулёк на вид почти пустой,
С подарком весит он сто грамм;
Не важно, что чуть-чуть простой:
Лежит в нём то, что делал сам !
 
При всех не стану говорить
Слов, предназначенных двоим,
Одно могу лишь повторить:
Презент мой -- ручкам золотым !
 
 
12 февраля 2016 г.