От чертей к подругам
Мужикам осточертело
слать запросы к новостям...
Может, тело захотело -
душу шлют ко всем чертям.
Кто-то хочет, но не может.
Кто-то может, но не ту...
Только женщина поможет
выгнать чёрта за черту.
А внутри удачи-круга
добрым сердце может стать.
Будет с другом та подруга,
что ему как раз под стать!