Спасите наши души

Спасите наши души
Мы молоды,
Мы можем позволить себе бедно жить.
Мы можем подолгу не есть, 
Но не можем не пить.
И много свободного времени - 
Все впереди.
Откуда ж усталые взгляды
Лет двадцати?
Откуда желания грязные, кризисы лет?
Все как-то упущено:
Сон и нормальный обед.
И сердце стучит и просится будто наружу:
Три точки. Три долгих тире... Пульсируют души.