Ненавижу скрипучие двери

Ненавижу скрипучие двери
Ненавижу скрипучие двери
И крошки в своей кровати,
Ненавижу соседские дрели
И рыбьи кости в салате.

Ненавижу я липкие руки
И зеркало в пасте зубной,
Ненавижу мятые брюки,
На записях голос свой.

Ненавижу неровности. Жутко
Раздражает меня это все:
И трещенки, и промежутки
Там, где их быть не должно.