О зиме и счастье (вольный стих)
Плоское небо давит серостью туч, словно разбит был над миром градусник с ртутью. Мне не хватает пространства где солнечный луч, даст мне надежду, что все озарится к полудню...
Много ли нужно чтоб счастье закралось в душе? Мне например, сейчас просто хотелось бы света. Можно жить в роскоши, слепо ценя лживый блеск. В поисках кайфа скитаясь по разным запретам.
Или ловить каждый миг, словно Севера лета глоток. Радуясь, даже тому, что казалось бы мелочь... Рай в шалаше, однозначно не хуже дворцов, важно лишь то, чтоб в шалаш приходить захотелось.
Самое главное знать, что ты кем-то согрет, не за заслуги и статус, а чистой щенячей любовью. Бренны тела и себя мы земле предадим, но уходя, улыбаться так многого стоит...