Каждому свой хлеб (шуточное). Все совпадения с реальными авторами случайны

Четыре строчки, разве это мало?
Когда вся суть заложена внутри,
Я в день могу писать таких навалом,
Нетленны все творения мои.
 
Мой подчерк среди прочих узнаваем,
И в конкурсах давно не аноним,
От этого нередко побеждаю,
Ведь за меня рискни, не плюсани.
 
Все знают, что пишу я гениально,
Пародии умело создаю,
Я так реализуюсь, для забавы,
Ведь я недопоэтов не терплю.
 
Конечно всех друзей я восхваляю,
Пусть оды эпиграммами зову,
И по четыре строчки посвящаю,
Пускай покушают с моей руки ботву...