блеклое на памяти

блеклое на памяти
Микро импульс мозг послал в руку, 
бью по столу с криком, 
а на памяти одно фото блеклое, 
испорченное бликом. 
Мечты разбиты о скалы, 
теперь только оскалы. 
Лицо налито кровью, 
залито потом, но мало. 
Нет чтоб на потом оставить, 
орать сильнее стали! 
В стиле кинокартин, 
что припоминаются местами. 
После карантин, 
восстановить хваленые из стали. 
Стоит ли ломать стулья? 
Если виноваты сами.