телеЭфир

телеЭфир
Доброго времени! Добрые сутки!
Кажется я повреждаюсь в рассудке.
С телеэкрана словно с помойки
Лезут мне в голову головомойки.
 
-Вы ведь, товарищ, туда не ходите
Вы в наше теле усердней глядите!
Мы вам расскажем, мы вам покажем
Ваши желанья и страсти уважим.
Только не надо нам тут рассуждать!
Думы тут думать, мозги напрягать.
Вот, посмотри-ка голая баба.
Что же, товарищ, тебе еще надо?
Хочешь политики? Вот президент.
Он тебе мама и папа, и кент.
Хочешь о Боге? Вот тебе поп.
Вся эта масса летит тебе в лоб.
Мы ведь, товарищ, в усердных трудах:
Мы тебе мир создаем на глазах.
Что есть unreal, а что есть real?
Я тебе долго мозги засорял,
Так что теперь тебе не разобрать,
Да и зачем тебе разум терзать?
Ты ведь и так загружен заботами.
 
"Сново в эфире, ребята! Работаем!"