Он не может не писать

Он не может не писать, это как дышать,
Снова рифма лезет - глядь, лить чернил мешать,
От нее страдаю я, об твою же мать,
Отвались, прошу тебя, может денег дать?
Лезут рифмы по одной, в голову мою,
Правой, левою ногой, по одной суют.
То нагая - то в чулке, а то влезет грудь,
Затеряться бы в толпе, утопиться в пруд.
Просыпаюсь – глядь опять, об твою же мать,
Кофе что ли наливать иль опять писать?
12.07.2015