Уровень

На каком вы там уровне дети мои?
Виртуально во многом вы меня превзошли.
Только завтра опять за учебу платить,
Да еще посчитать, чем месяц дожить.
Ты уровень новый откроешь ключом,
И новая жизнь, и всё нипочём.
Только видеокарта и кулер горит,
При открытом окне сыночек сидит.
Вынимай отец десять тысяч рублей,
Езжай и купи эту карту скорей,
А иначе жизнь остановится вся,
Я уже и не знаю, кто у руля.
Куда заплатить быстрей и за что,
Пока эти деньги кончились чтоб,
Без них веселее наступит жизнь,
Мы жили - дожили, а вам держись!
10.01.2016