Отлично

Отлично
Ты знаешь, а у меня все отлично!
Помню, тебе не нравилось это слово.
Отлично от чего или кого? Мне лично
Кажется, что к новой любви готова
Моя хромая душа. Испуганно, удивлённо
Ищет тебя в себе и не находит
Выжжен кусок железом калёным
В том месте где ты был. Я не знаю, вроде
Не я это сделала. Кто же? Кто же?
Может друзья мои гомонаправленные?
Может быть дождь? Но теперь ты прошлое,
Злись на меня - ты имеешь право,
Но лишь до полуночи. Время пошло.
У тебя есть шанс захлебнуться ядом.
Но ты не такой и от этого тошно,
Лучше б ты был исчадием ада,
А не праведным ангелом! Тише.Тише.
Я не какая-нибудь там еретичка!
Просто хотела сказать тебе, слышишь?
У меня
Без тебя
Всё отлично. 27.06.12