Верь
откатишься по грязной колее, -
и поезд мчится мимо....
вдруг ощутишь, что жизнь -
в твоей весне,
упрямой и любимой
всей влагою твоих смешливых глаз,
всем раненным воробышком-сердечком...
лишь только помнить,
что прицелы не для нас...
для нас оставлены ромашки на крылечке...