Да и катись оно все к чёрту

Да и катись оно все к чёрту
К набережной, по мостовой,
Где даже самый старый мертвый
Не сможет посмотреть,
Что я ведь не с тобой.
 
Но если быть точнее,
Она взяла тебя
И не спросила, даже не моргнула
А просто так, я вышла из себя
И вам в ответ рукой,нечаянно махнула.
 
Мол, все забудется, какая ерунда!
Я буду помнить вечно наши встречи
Что даже зимней ночью, в чёрную, как мгла
Я выйду прочь, чтоб горе обеспечить.
 
И я буду стоять, покуривать и плакать
И даже снег потушит мой ментол-табак.
А ты так не придешь, ты будешь с нею ахать
И говорить ей ночью, что вовсе не слабак.
 
Я пожелаю ей, хранить тебя до гроба
Но знаю я увы,она- не навсегда.
И вместе мы с тобой, ты, я, мы оба
И нам плевать на расстояние и года
 
А этим мимолетным долгим встречам
Я пожелаю быть в душе твоей, хранить.
Пока ты с ней, мне как-то даже нечем
Порвать надёжную, тугую нашу нить...