Прощение

Прости, за наши частые разлуки,
За то, что я бываю хуже всех.
При нашей встрече, жмем поспешно руки
Ведь дружба, это лучший наш успех.

И мне с тобой всегда легко и просто
И так приятно вмсете помолчать
Когда ты рядом, не нужны вопросы
И даже их не стоит задавать.

И каждый день проживший без тебя,
Я принимаю трудно, невозможно
Ты лучшее, что было у меня
И самый дорогой, хоть иногда и сложный.

P.S.  Самому дорогому человеку.