Письмо (проза)

Письмо (проза)
Ты помнишь, как нам было хорошо вместе? Помнишь, как светились счастьем мои глаза, от одного только звука твоего голоса? Помнишь наш первый поцелуй? Помнишь? Я помню. И скучаю. Бывает, иногда, нахлынет волна воспоминаний, и аж выть хочется от тоски... Порой я думаю: "а что было бы, если бы мы вернули все назад? Наши отношения, нашу любовь..." Я вспоминаю, сколько слез было пролито из-за глупых ссор, и сколько счастья было, когда ты просто брал меня за руку. Ты научил меня любить. Ты первый юноша, которому я сказала три самых заветных слова: "я люблю тебя". Знаешь, я никогда и никого не смогу полюбить так, как любила тебя. Да кому я вру, я до сих пор тебя люблю. Отчасти я сама виновата в том, что ты пожелал расстаться. Но я никогда этого не хотела. Я хотела просто быть рядом с тобой, чувствовать, что нужна тебе. Наверное я никогда не смогу забыть тебя. Это просто невозможно. Невозможно забыть чувства, которые наполняли мою душу светом, чувства, которые были выше всего. Ты навсегда останешься в моем сердце, я всегда буду любить тебя. Несмотря ни на что. Прости за всё, и до скорой встречи...