БУДУ РАДОВАТЬ И ПЕСНИ ТВОИ СЛУШАТЬ !!!

БУДУ РАДОВАТЬ И ПЕСНИ ТВОИ СЛУШАТЬ !!!
Заявляет муж своей жене:
-Что-то борщ сегодня не солёный!
А она ему своё в ответ:
-Значит ты совсем и не голодный!
 
-Где второе?А?Второго нет?
-Я его проела в интернете...
-Это ежедневный твой портрет,
Вечно ты сидишь в своём привете!!!
 
-Ну а где компот?Он...на столе?
Здесь всего одна открытка!
А она опять твердит своё:
-Нарисован там компот!Открытка!!!
 
...................................
 
Будешь жить...со мною...во дворце?
Буду радовать и песни твои слушать!
Буду для тебя...писать стихи!!!
Только...что же на обед..ты будешь кушать???
 
12.02.2016 год