Дуэль проклятых

Переплелись дорого как головоломка.
Кто устоял из немногих на грани тонкой,
Тому корона и медаль за храбрость.
А значит нам с тобой осталось всего лишь малость.
 
Крест накрест
Сошлись две жизни, сошлись две тайны.
Крест накрест
Кто бросил вызов, тот станет крайним.
 
Сброшены маски.
До конца не так уж много.
Что же, по братски уступлю тебе дорогу.
Один последний взмах меча.
Прости и навсегда прощай.