Камелот
Меркнет солнце в блеске лат
Верная рука
Обращается в булат храброго клинка.
Конь ретивый под седлом
Вздерся на дыбы.
Никуда не убежать
От своей судьбы.
Храни меня, моя клеймора!
Веди меня, моя дорога!
Вперед, отважный Ланцелот!
Твоя судьба отныне Камелот.
Сердца жар не остудить
Сталью ледяной.
И отчаянный твой крик:
-Следуйте за мной!
Темной башни острый шпиль
Виден издали.
Жизнь не стоит ни гроша
Без чести и любви.