Пепел любви

Звезда в ладони пламенно горит.
Её тепло и греет и сжигает.
Как быть:её обратно отпустить
Иль все стерпеть?
Ведь свет её мерцает и завораживает,
Пламя руки жжёт,
А сердце в такт тихонько напевает...
Звезда горит,
Её тепло моей душой овладевает.
Только поздно уже нам её держать.
Любовь навеки ускользает в час рассветный.
И пепел на руках моих
Прибрежный ветер бережно сметает...