Мамочке

Мамочке
Ее глаза- два океана,наполнены добром и лаской,
Поправит нежно одеяло и успокоет сладкой сказкой.
А ее руки, словно бархат, нет на земле родней и мягче,
В ее объятьях счастье скрыто, они сердец влюбленных жарче.
Улыбка месяцу подобна,она тьму ночи отгоняет,
И небосвод своего лика прекрасным светом озаряет.
Мне сложно выразить словами,как ты красива,как прекрасна,
И когда плачешь ты порою,я чувствую себя ужасно.
Моя любимая,родная ближе тебя нет в целом свете,
Тебя я часто огорчаю,ведь говорят жестоки дети.
А ты? А ты мне все прощала,терпела выходки любые,
Бывало помнется ругала, но в целом с тобой в мире жили.
Кто как не ты меня поддержит в любую трудную минуту,
Всегда поймет всегда утешит, направит к верному маршруту.
Обычные четыре буквы великое создали слово,
Во все века святое "мама" ты ангелу с небес подобна.
И я хочу сказать спасибо,за то тепло,заботу,нежность,
За то что жизнь мне подарила, за мой характер и за внешность.
Я быть хочу такой же сильной,не унывающей бесстрашной,
Чтоб ни по чем напасти были,хочу такой же быть отважной.
Прости что я совсем другая, поставлю в жизни старой точку,
Больше всего горжусь тем фактом,что я твоя родная дочка