"что такое любовь?"

Что такое любовь? На этот вопрос не мало ответов,
Романтика, шампанское, цветы, в кино пара билетов.
Страстные поцелуи и нежные объятия,
Много вариантов её восприятия.
Загадочная штука эта любовь..
Она бывает быстрой как в артериях кровь,
Она бывает первой и сильно пылает,
А бывает последней и угасает...