"зимние забавы"

Зимний вечер наступает, тихо хрустит снег,
Златогривой тройки слышен быстрый бег.
Подгоняет старый кучер белых лошадей,
Новый год вот наступает, слышен смех людей.
Сани быстроходные оставляют след,
Пусть наступит Новый год без горестей и бед.
Снежные фигуры, санки и ледянки ликует детвора,
Зимние забавы весёлая пора!