Звезде не сбывшихся желаний
На жизненной тропе моей
Ты появилась как комета
Искрой мелькнула вдалеке
И унеслась на крыльях ветра.
И я опять один иду
Среди руин людских страданий
И снова жду тебя –звезду
Моих не сбывшихся желаний.
И глядя в тёмный небосклон
Ищу тебя, блуждая взором.
Я буду ждать тебя всегда
И верю- ты вернёшься снова.
Я верю- будем вместе мы
И будет рядом с нами счастье
И будет солнце нам светить
И мы не будем знать ненастья!