Море волнуется...

Море волнуется...
Море волнуется....глаза как пустая чашка...
В тебе умирает критик былых начал
Я ненавижу когда ты смотришь открыто
Я ненавижу старый причал
Море волнуется......волны за хлещут брызгами,
Я не услышу то что ты мне кричал,
Я ненавижу тебя и твою обитель
Ты меня предал, хотя обещал.....