Сотри меня из мемори

Сотри меня из мемори
И не старайся....меня не тревожат твои звонки...
И там где я, теперь "абонент вечно занят"
Не пробирают до дрожи меня эсэмэсы твои
Я не оставлю их на долгую память.....