Музе

Музе
Из плоти слов рождается творенье,
Немудрено, ведь Муза здесь была.
И музыку души , и строк движенье
Почувствовать, услышать помогла.
 
Бессонницы плоды и откровенья
В незримый вдохновенья мир впустив,
Доступностью пленя воображенье
Для творчества лишь дверцу приоткрыв.
 
И воплотились яркие мгновенья,
И белый лист увидел красоту.
И отразилась суть мировоззренья ,
Глубины показав и высоту.