"Луна"

Я Луне шепнул тихонько каково же быть Луной?
В одиночестве, ночами, это значит быть одной.
Люди любят Солнце правда? А я особо не нужна,
Но только мудрый человек, знает что и я важна.
Ведь я же спутник всей Земли,
Я освещаю путь в дали.
От одиночества мой холод, я вечно сплю, ведь я одна,
Но для примера людям всем всевышним Богом создана!
Мы одиноки плачут люди, мы не нужны и нету сил,
Тебе не безразлична я, раз ты меня сейчас спросил.
Глупцы ведь вы не одиноки, просто не настал тот час,
Когда любимый человек своим теплом одарит вас.
Ты знаешь люди очень любят прогулки под ночной Луной
И всякий человек посмотрит и полюбуется он мной,
А создана я для раздумий, ведь глянув на меня любой,
Стоит задумчиво,тихонько и размышляет над судьбой,
Вот видишь я не одинока, я дарю людям свет в ночи,
Вот видишь друг на самом деле мы с тобою богачи.
Ты нужен мне, а я тебе, навеки мы теперь друзья.
И ты любим и я любима, а одиноким быть нельзя!