"волк"

По тёмной тайге голодный рыскает волк,
Все звери по норам и каждый умолк..
Ищущий взгляд на фоне чуткого нюха,
Тихо шагает без единого звука.
Вдруг хрустнула ветка и тут же оскал,
Это маленький зайчик к маме скакал.
Не долго охотник за жертвою гнался,
От страха, дрожа, малыш к маме прижался.
Увидя семейство, решил славный обед,
Но что-то остановило его в тот момент.
Увидя как мать заслоняет детей,
Он вспомнил как отец защищал от людей.
Волк развернулся и домой побежал,
С самого детства его никто там не ждал.