К дораме "Ты прекрасен"

Безумно я скучаю по тебе,
Моя душа живет одним тобою.
Должна быть благодарна я судьбе
За эту жизнь с любимою звездою.
 
Смотрю из-за угла, из темноты,
Но ты меня опять не замечаешь.
Он ослепителен, твой яркий свет звезды,
А я луна, тот свет лишь отражаю.
 
Моя подушка мокрая от слез,
Но днем держу я тайну роковую.
И я мечтаю, чтобы произнес
Три слова ты, ту реплику простую.