Сочинение по картине неизвестного автора

Сочинение по картине неизвестного автора
вот развешаны картины-миражи...
этажи над ними тоннами висят...
поздно..
непростительно шуметь на маршах лестничных пролётов,
где на каждой двери откровенные глазкИ
следят..
и молчат,
как эти нарисованные сосны...
и вдыхать
желтую пыльцу всех вёсен
я стараюсь каждой клеткой...
лопастями вертолётов
разгоняя меха лёгких...
слышу: "Подойди же, детка...
за холщовым перелеском
деревянные помосты..
и дорога в неизвестность
уведет тебя...
всегда
ты вернуться снова сможешь
в этот лес и в этот город...
и на лестничных пролётах письма мокрые разложишь...
словно старых мыслей ворох на железных бигудях..."