А вам?

А вам, давалось видеть боль?
И чувствовать чужое не признанье.
А вам, когда ни будь судьбой
Давалось быть одетым в упрекание?

И было ли, у вас когда-то,
Тупое чувство чужака?
И моежт быть, когда-то раньше
Вы были посланы не зря?

А вы боялись говорить?
Вот я боюсь я не скрываю.
А вы боялись просто жить?
Лишь потому, что вы у края...