Листы

С восьми утра и до ночи,
Раскидывая листки вдоль кровати.
Своим непонятным почерком.
Расписываю клетки скатерти.

О, нимфы! спасите, прошу вас.
Не дайте погибнуть в огне.
Я вновь западаю в рифму.
Я вновь не сплю во сне.

И где-то мимо идет, то чувство, что должно вознести.
Я вновь не сплю по ночам.
Мне вновь нечего не сниться.

Скомкав чистые листья,
Где и слова не написано мной.
Я бросаю на пол, где чисто,
Лишь подо мной.

И глаза красны от усталости,
Я не выспалась этим днем.
Я вновь распишу всю скатерть.
И листы сожгу под окном.