Жизнь прожить - не поле перейти...

Жизнь прожить - не поле перейти...
Ха!Смотря какая жизнь и поле.
Мы с тобой застряли на пути
Между безразличием и болью.
 
Что же...Если так,то я за боль,
И душа без боя не отпустит,
Просто безразличье - это ноль,
Ну а боль - хоть горькое ,но чувство.