Не Вернусь назад

Птица, не бьется об лед...
Облачный день чего-то.
Я сажусь в самолет
Главного аэропорта.
 
Снова внизу ветер синий,
Снова внизу скукота.
Птичий гудит алюминий
Главного аэропорта.
 
Ты не встречаешь у кромки,
Нет в стеклянной кишке.
Итальянские головоломки...
Я кот в мешке.
 
Нет у меня желания
В русь прилететь назад...
Там гуляют серые здания,
И у людей глаза...