Полусловный

На полпути.
А значит,
На половину прав.
Но почему-то выбор
Слишком страшен.
И я тобою озадачен.
Ведь что-то держит,
Не дает уйти.
Быть может 
Те же полпути?
А пустота
Внутри
Неистово
Щекочет горло.
Бросает воздух с пропасти окна.
И лишь одна
Она
Не верит этой ночи.
И так же ждет.
Меня?
И между прочих
Я так же жду.
Ее?
Мы ждем...
Так холоднокровно 
Еще никто не мучал время.
Мы бесподобно
Умеем убивать:
Не сделав шага с места,
На полу слове,
На полпути,
На половине жеста.