«Мама»

«Мама»
Мама, мамочка, не бойся.
Ты же помнишь, как давно,
Ты, меня в руках качала,
На ночь пела, про одно:
 
Как к принцессе, в темну башню.
Принц, однажды прискакал,
Как, она в него влюбилась,
Хоть убить его могла.
Сердце, злое, растопил он.
Злую ведьму, победив.
 
И тогда, я засыпала,
Повернувшийся к окну,
Я шептала:- Боже…Мама…
Как же я тебя люблю.
 
Ты все чаще уходила,
Положив меня в кровать,
Целовала на последок,
Обещала прибежать.
 
Да…теперь все по иному,
Не, дружу я с головой,
Не, ценю все что имею,
Не, люблю тебя с искрой.
 
Ты теперь совсем другая,
Ты мне на ночь не поешь,
Не целуешь, не уходишь.
Ты с мужчиною живешь.
 
Позабыв о моих чувствах,
И души моей не знав.
Заточила меня в башню,
Веру…у меня забрав.