Мой мальчик рисует картину
Мой мальчик рисует
картину: по тон..
ким изгибам линий
и видится мир ему
сильным.. не сходят
мазки, как лавина..
цвета ярких красок
танцуют, кружась на
палитре воздушно..
и кисть холст маняще
целует, собрав свет
в лиловое кружево..
в сугробе следы уто..
пают бесстрашного
хищного зверя.. не..
мыслимо.. гордо сту..
пает по волнам хрус..
тящего снега..
Мой мальчик рисует
картины..
Саша 8 лет, ТИГР ЗИМОЙ
масло