Слышишь голос!? Это я
Голос внутри тебя -
слышишь!? это же я,
с фотографий, в мо..
бильном.. глаз моих
радугу ты во сне ..
пишешь и забываешь
об очевидном.. мое
"скучаю" попутным..
бьет в спины, с ног
вновь сбивает, делит
рутину.. ты же все..
знаешь.. опустошаю..
краски теряет мир об..
реченный: вечно огляды..
ваться в ожидании.. но
от вопросов поток об..
новленный.. веры меня
согревает посланием..
даже не строк и не тем..
бра звучания твоей души
в моем преломлении..
кусочек имени и понима..
ния, что огнем ранит...
мое наваждение..
сердцем скучаю. .