Тихой радостью весна
Тихой радостью скрыта весна
под изящной дугою век.. по
утрам акварелью дома рас..
текаются, как русло рек.. как
же хочется.. нежиться вновь
в лепестках бликов солнца
в траве.. распознав, как сама
любовь, прикасается ветром
ко мне.. согревает, сбивает
ритм сокращений сердечных
в груди.. порождая детище
рифм в звонких строках, что
ждут впереди.. я по лужам
скользну пред толпой, не
обрызгав слезами зимы...
если хочешь, давай со мной
акварелью небес будить сны...