ФЕВРАЛЬСКОЕ НАСТРОЕНИЕ…

ФЕВРАЛЬСКОЕ НАСТРОЕНИЕ…
♥♥♥
Ему всегда недостаёт,
Или - один торчит, как лишний…
Я так мечтал, с тобой в полёт,
А получилось - только бывший…
 
♥♥♥
О, если б было можно знать…
Но, незачем судьбу пенять,
Ведь был сигнал, а я не слышал -
Тестостероном снесло крышу…
 
♥♥♥
Тебе сегодня шестьдесят,
Как жаль, что нет пути назад -
Я б не пошёл дорогой той,
Лишь бы не встретиться с тобой…
 
♥♥♥
Как жаль, что выпала стезя,
С которой своротить нельзя…
Ведь было много так дорог -
А я с тобой в пути продрог…
 
13022016