ПРИЯТЕЛИ (акро)

ПРИЯТЕЛИ (акро)
П риходили вчера с бутылкой,
Р аза три порывались спеть.
И х люблю я любовью пылкой.
Я рко век ей гореть и впредь!
Т рудоголики и пижоны...
Е сть в них некая соль Земли.
Л юбят их беззаветно жёны.
И плевать им на тот Бали.