Росой умоюсь и слезами

Росой умоюсь и слезами
Росой умоюсь и слезами.
Довольно нянькаться мне с вами.
Я сердце нежное свое
Отправлю в радостный полет.
 
Не знает пусть оно земли,
Его ждут света корабли,
Его таинственный причал
Отца начало всех начал.
 
Там на разумной высоте
Приближу счастье я себе.
В неувядающих садах
Одену платье все в цветах.
 
В одеждах этих неземных
Я буду ждать сердец простых.
Со всех миров, со всех орбит
Меня Господь благословит.
 
Там у Отца надежно все,
Там каждый муками спасен.
Там труд не в тягость,там Покой,
И там Общины вечный строй.
 
Я в том строю, назло судьбе,
Дороже вдруг сама себе.
И, подчиняясь Небесам,
Дитя Земли - хозяин там.
 
Как много мне Земля дала,
Чтоб никогда не умерла,
Чтоб оживала всякий раз
В любви безмерной моих фраз!