Я Дух

Я Дух
Я Дух, что в сердце обитает.
Я вечный колокол земли.
Мой аромат везде витает,
Я жилище для любви.
 
Я нагнетатель всех призывов,
Мощнее нет моей волны,
Ищу я жертвенных порывов
И жажду праведной молвы.
 
В моем потоке Огонь вечный ,
Небесный Пламени Устав.
Мной План божественный намечен,
И исполняю его сам.
 
Я здесь живу, в открытом сердце,
Где тепло и доброта,
В нем от скорбей разных средство
В нем заветная мечта.
 
Слушай сердце беспрерывно,
Оно будет направлять
Чистоты его стерильной
Постарайся не пятнать.
 
Я в Эдеме возрождался
Древо Жизни знаю я.
Я с Иаковом сражался,
Победил его любя .
 
Соломона потревожил,
Моисею спать не дал,
Голиафа уничтожил,
На кресте за всех страдал.
 
И сегодня я сражаюсь
За единство всех людей,
Пусть не бряцают ножами,
Меч Христа - он всех сильней!
 
Покараю кого надо,
Верой праведной спасу.
Тем, кто носит мое знамя
Покажу свою Красу.
 
Впереди трудна задача:
Благо общее для всех.
Кто же думает иначе-
Канет в лету без помех.
 
Будет биться мира сердце,
Я в нем буду ликовать.
Будет каждый наконец-то
Суть любви единой знать.
 
Благо общее земное -
Святой дух в живых сердцах.
Пусть планета вся утонет
В сердца радостных лучах!