Нет краше

Нет краше
Распустились почки стройных тополей.
Милые листочки глаз моих светлей...
Из мохнатой травки бабочка вспорхнет,
И спокойной речкой утро уплывет.
 
Над землей прохладной стелется туман.
У небес с светилом сладостный роман.
И поют в дубравах песни соловьи.
Нет на свете краше в зелени земли.